Вторник, 28 сентября, 2021

Аутсорсинговая ИТ-компания в Полтаве

Можно с уверенностью сказать, что в нашем городе около 1000 специалистов занимаются в ИТ-сфере, то есть это офисы и представительства более 30 ИТ-компаний. Ежегодно Полтавские высшие учебные заведения выпускают около 250-300 будущих специалистов. Подробнее о компании, в которой задействовано немало полтавских ИТ-специалистов, расскажет Полтава Будущего.

«Beetroot»

Это украинско-шведская аутсорсинговая компания. В Украине работает около 250 сотрудников, а в Полтаве количество сотрудников превышает 80 человек. Украинско-шведский поставщик ИТ-консалтинговых услуг «Beetroot» занимается созданием команды разработчиков, дизайнеров из Украины. Они ориентированы на европейские, израильские и североамериканские ИТ-компании, их успешные стартапы.

Работа в компании проходит в достаточно неформальной обстановке, в основе лежит равенство, доверие и личная ответственность. Это действительно одно из самых демократичных направлений, где полтавская молодежь имеет возможность трудоустроиться. Именно в этом месте есть возможность построить культуру рабочего места, которую любят люди.

Ценности и инновации компании

Компания верит в индивидуальность, поэтому создает команды, ориентируясь на самоуправление, предпринимательство, верность идеалам. Это уникальная компания в плане самоорганизации, ведь компания является «живым организмом». В иерархию контроля команда также не верит, как и в бюрократию.

Предприятие стремится расширять возможности всех людей в команде для того, чтобы они имели возможность управлять собственным временем, принимать самостоятельные решения. Таким образом, сотрудники будут работать с большим энтузиазмом, воодушевлением и не будут бояться брать на себя ответственность.

К преимуществам работы в компании «Beetroot» относят дружественность, открытость всему новому. Офисы расположены в центре города, для полтавчан это действительно одно из преимуществ. Также интересно, что иерархия является минимальной, зато предусмотрена активная коммуникация с интересными и международными клиентами.

Предусмотрены для сотрудников бесплатные курсы английского языка с опытным преподавателем, активная офисная жизнь и, безусловно, личностное развитие, и возможность профессионального роста.

Украинско-шведская компания поможет с разработкой программного обеспечения, также с навыками ИТ. Консультанты могут быть и партнерами, общение помогает наладить связь, как одна внутренняя команда.

Компания «Beetroot» попала в список 33 самых известных работодателей в мире. Среди ее особенностей стоит выделить уникальное сочетание шведских и украинских традиций. Сотрудники благодаря этому чувствуют себя хорошо, создана комфортная, даже семейная атмосфера эффективного сотрудничества.

ИТ-сфера стремительно развивается, все больше молодежи стремится трудоустроиться в данной области. Для начинающих в компании «Beetroot» предусмотрены стажировки, которые помогут понять специфику работы в ИТ-компании изнутри. Предусмотрены учебные курсы и программы, которые помогут начинающему работнику разобраться, показать себя с лучшей стороны.

Полтавська ІТ-компанія

Latest Posts